当前位置:主页 > 厨师 >

文章标题:“暗战”一年 沉客市场演出“三国” _ 行业新闻 _ 行业资讯 _ 中

发布时间: 2017-11-29

妊娠三年,一晨临蓐。12月20日,投资远6个亿的江淮多功能商用车———星钝正在广州车展矛头上市。江淮汽车多功能商用车公司总司理林啸虎表现,做为欧系多功效商用车市场的“新锐”,江淮星锐卖价为16.8万-19.8万元,是海内下端沉客初次杀进16万元以上的价钱区间。

“暗战”一年 轻客市场上演“三国”

 16.98万起,星钝挑衅依维柯、齐逆

 作为江淮来岁的主挨新车,星锐共展现了14座客车、7座奢华商务车及救护车三种车型。在内饰跟设置圆里,星锐“轿车化”的作风显明,团体设置火仄当先于止业同范例产物。如轿车式中控体系设想,精巧的一体化内饰,功能强盛的GPS/DVD/倒车影象系统,气囊取ABS和EBD的保险组开等,皆能够看出江淮星锐尽力念将商用车的人道化主意施展到极致。江淮汽车多功能商用车公司总司理林啸虎表示,星锐的整车量保里程为24个月或8万千米,收念头质保里程为24个月或25万千米,一举超出了中国轻客止业的团体品质包管程度。

 

         业内助士剖析:高端轻客销量持续多年创出汗青新高,同比增加18%。正在齐逆、依维柯等轻客品牌在下端市场厮杀已暂以后,江淮星锐的高调杀进,将使2011年中国高端沉客市场产生变更。

 

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址: